Oficinas Barberà del Vallès

Reforma interior del vestíbulo de acceso, recepción y zona oficinas. El programa aprovecha la propia estructura del edificio y se adapta para dotarlo de nuevos espacios más abiertos y luminosos. En la planta superior se crea una única zona de trabajo y particiones ligeras y transparentes. En el espacio central, de división entre el núcleo de escalera y la zona abierta de trabajo, se organizan los espacios para salas de reuniones, dirección y servicios. La reforma mejora tanto el confort interior, mediante la nueva distribución y el uso de materiales cálidos como la madera, así como reduce el consumo energético y a su vez incrementa en veinte los puestos de trabajo de las oficinas existentes.

estudio previo _ barberà del vallès _ promotor privado _ colaboración 080 arquitectura
error: Content is protected !!